登峰娱乐下载gm777.top是一家集登峰娱乐下载,登峰娱乐下载,登峰娱乐下载于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

站內鏈接

輕量化整體構件內高壓成形技術

發布時間:2010-05-01被閱次數:1310來源:

  內高壓成形是制造空心變截面構件的先進技術,具有質量輕、整體性好,剛度和疲勞性能高等優點。建立了內高壓成形理論體系,發明了提高膨脹率和低壓成形等原創性工藝方法,攻克了內高壓成形設備和模具核心技術。在自主品牌和國外高檔轎車底盤、車身上獲得了大批量應用,多種重要零件用于航天航空型號研制。授權國家發明專利15項,獲得黑龍江省技術發明一等獎。2010年獲國家科技進步二等獎。

                          

        

 

版權所有:哈爾濱工業大學材料學院 地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號

電話:0451-86413909,86402590 傳真:0451-86418714 郵編:150001

電子信箱:mser@hit.edu.cn

登峰娱乐下载