登峰娱乐下载gm777.top是一家集登峰娱乐下载,登峰娱乐下载,登峰娱乐下载于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

站內鏈接

微型構件微成形技術與裝備

發布時間:2013-06-06被閱次數:1205來源:

     創新性提出了浮動式凹模微成形方法,開展了微型齒輪微成形機理; 研究了微成形尺度效應,從型腔尺寸與晶粒尺寸相對大小角度,構建理論分析模型,  揭示了微成形尺度效應產生機理。研制出微型齒輪、筒形件、陣列孔以及環形件等,在引信延時機構、慣性約束聚變靶以及數碼印染微噴頭等微系統中獲得應用。2012年獲國家技術發明獎二等獎。

 

版權所有:哈爾濱工業大學材料學院 地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號

電話:0451-86413909,86402590 傳真:0451-86418714 郵編:150001

電子信箱:mser@hit.edu.cn

登峰娱乐下载