登峰娱乐下载gm777.top是一家集登峰娱乐下载,登峰娱乐下载,登峰娱乐下载于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

站內鏈接

金屬精密熱加工國家級重點實驗室

發布時間:2010-05-01被閱次數:4823來源:

      金屬精密熱加工國家級重點實驗室是目前國內規模較大的先進熱加工科學技術綜合研究基地,總投資規模8000萬元人民幣,建筑面積6600平方米,1996年12月通過正式驗收。2007年,以優秀成績通過運行與績效評估。

      實驗室目前擁有比較配套的先進實驗設備,總體水平達到國內領先。其中水冷銅坩堝真空感應熔煉爐(德國),雙輥輪熱精密旋壓機(西班牙),真空/氣氛熱壓燒結爐(美國),高溫高壓氣淬爐(法國)等屬國際一流;還有快速制模系統(美國)、壓蠟機(美國)、脫蠟機(美國)、快速凝固粉末及噴射成形機、真空高溫焙燒爐、5000KN超塑成形機、10000KN高能螺旋壓力機、電磁成形機、內高壓成形機、PHI5700XPS/AES表面分析系統(美國)、等離子源離子注入裝置、半導體激光焊接機、多弧離子鍍裝置(俄羅斯)等設備。
      主要研究方向為各種先進材料的特種精密熱加工成形新技術和新工藝,包括精密鑄造、精密塑性成形、特種熱處理;實驗室還開展精密熱加工工藝過程自動化和智能化、以及熱加工技術的工程化研究和推廣應用。
 
實驗室主任:苑世劍教授                     
電話:(0451)86413911                       
傳真:(0451)86415776                    
電子信箱:jjrjg@hit.edu.cn

版權所有:哈爾濱工業大學材料學院 地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號

電話:0451-86413909,86402590 傳真:0451-86418714 郵編:150001

電子信箱:mser@hit.edu.cn

登峰娱乐下载