登峰娱乐下载gm777.top是一家集登峰娱乐下载,登峰娱乐下载,登峰娱乐下载于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

站內鏈接

揚州保來得科技實業有限公司招聘

發布時間:2017-03-30被閱次數:1018來源:材料學院

保來得集團成立于1952年,是全球領先的粉末冶金專業制品供應商。在江蘇揚州、湖南郴州、廣東東莞、臺灣、馬來西亞、新加坡、泰國均有合資或獨資企業,并在香港和歐洲設有兩個經營性公司,其經濟實力、技術裝備、自動化程度和產品質量皆處于國際領先地位。

揚州保來得科技實業有限公司成立于1992年,是保來得集團的重要生產基地。揚州保來得經過二十多年的持續發展,已成為國內粉末冶金行業領先企業,其技術領先、工藝穩定、品質精良,產品廣泛應用于汽車、電動工具、家用電器、微型電機等傳統領域,同時也進入了醫療衛生、燃料電池等新興產業。70%以上產品外銷,現年銷售額達8.5個億。

公司為員工提供良好的發展平臺與有競爭力的薪酬福利,我們期待您的加入,與您攜手共創美好的未來!

  

任職基本要求

1、全日制大學本科及以上學歷,于2017年7月底前完成規定學業并順利畢業;

2、粉末冶金、機械設計制造、材料成型、金屬材料工程、機電一體化、汽車等相關專業;

3、具有一定的英語聽說讀寫能力,英語四級及以上水平;

4、在校成績優良,無不及格科目。

  

計劃招聘人數

4-8

目標崗位

產品開發工程師

銷售工程師

品質工程師

制造工程師

  

  

人才培養規劃

入職培訓(一天)

各部門輪崗實習(八個月)

分配部門,安排帶教人(輪崗實習后)

專業課培訓與答疑(每周五)

針對性的外訓與內訓(不定期)

技術與管理雙晉升渠道

薪資福利待遇

公司始終遵循個人能力與任職崗位相匹配、公司業績與個人業績相匹配的原則,為員工提供富有市場競爭力的薪資待遇。同時,公司堅持以人為本,建立各類人性化福利制度,為員工提供完善的福利保障。

薪資

本科4000元/月以上,碩士5000元/月以上

月獎、年中獎、年終獎

每年視績效加薪

另揚州政府有實習補貼、社保補貼、租房補貼等

針對性福利

安家費、租房補貼、購房免息借款

集體福利
雙休+五險一金+工作餐+節假日及禮金+生日禮金+結婚紀念日禮品+旅游費+體檢+救助幫扶基金……

  

  

聯系我們

公司地址:江蘇省揚州市經濟開發區邗江南路399號

電子信箱:hr_porite@mail.porite.com.cn

聯系電話:0514-85862607   85862613

系:保來得公司人力資源部



版權所有:哈爾濱工業大學材料學院 地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號

電話:0451-86413909,86402590 傳真:0451-86418714 郵編:150001

電子信箱:mser@hit.edu.cn

登峰娱乐下载