登峰娱乐下载gm777.top是一家集登峰娱乐下载,登峰娱乐下载,登峰娱乐下载于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

站內鏈接

川儀自動化股份有限公司流量儀表分公司招聘啟事

發布時間:2018-09-11被閱次數:105來源:材料學院

重慶川儀自動化股份有限公司流量儀表分公司位于重慶市北部新區,是重慶國資委下屬重點大型國有企業重慶川儀自動化股份有限公司旗下專業從事流量儀表開發、設計、制造、銷售的高新技術企業,與國內多所知名高校建立了校企合作,同時與日本東芝等跨國公司建立了合作關系且產品聯合開發已長達10多年,股份公司上海A股代碼:603100。

  分公司擁有一支高素質專業化的技術、生產制造、營銷和管理隊伍,配置了精度可達0.06級的標定裝置和完善的流量計生產線。其主導產品FlowMaster系列電磁流量計、VFC系列渦街流量計、電磁冷水表、節流裝置等廣泛應用于流程工業、核電軍工、智慧水務、海外等領域,產品市場占有率國內行業首位。

  分公司重視人才引進和員工培養,讓員工伴隨公司發展而成長,現誠邀以下方面有才能和意愿的人士加入。



聯系人:何女士

聯系電話:023-67032656;QQ1792089086




版權所有:哈爾濱工業大學材料學院 地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號

電話:0451-86413909,86402590 傳真:0451-86418714 郵編:150001

電子信箱:mser@hit.edu.cn

登峰娱乐下载