登峰娱乐下载gm777.top是一家集登峰娱乐下载,登峰娱乐下载,登峰娱乐下载于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

站內鏈接

材料學院第二十次學生代表大會成功召開

發布時間:2019-09-12被閱次數:10來源:材料學院

2019年9月8日晚,哈爾濱工業大學材料學院第二十次學生代表大會于逸夫樓205報告廳召開,院黨委副書記張弛老師,院團委書記馬慧文老師,院團委副書記李華源老師,校學生會副主席崔博文同學以及來自學院各年級和各學生組織的33名學代表參加大會,學生兼職團委副書記郭萬博同學主持會議。大會主要議題為審議《2018-2019材料學院學生會工作報告》和選舉產生材料學院學生會新一屆主席團。

18:30,大會開幕,主持人介紹到場嘉賓,全體起立,奏唱國歌。崔博文同學代表校學生會宣讀賀信。

大會正式開始,全體代表首先表決通過本次大會的議程及監票小組名單。材料學院學生會主席姜博濤代表第十九屆學生會向大會作《2018-2019材料學院學生會工作報告》。報告總結了過去一年學生會在青年學生思想引領、文體活動組織、志愿服務和社會實踐以及自身組織建設和學生干部培養等方面取得的成績,分析了發展過程中遇到的困難和存在的問題,對新一屆學生會提出了新的期望和。參加大會的學代表聽取并一致通過該報告。

大會還審議通過《材料學院學生會主席團選舉辦法》。5位主席團提名候選人依次進行競選演講,分別展示了各自的工作經歷、競選優勢和工作計劃等。全體參會代表通過現場投票確定了新一屆材料學院學生會主席團。

張弛老師做總結講話,他向新一屆主席團成員表示祝賀,充分肯定了過去一年學生會所做的工作,向上一屆學生會全體成員表示感謝,并要求新一屆主席團帶領學生會繼續發揚優良的學生工作傳統,引領和服務全院青年學生成長成才,主動增強服務意識,不斷提升服務水平,努力為學院及學校的學生工作貢獻更多青春才智。

大會在集體奏唱《哈工大之歌》中圓滿落幕。相信在新一屆主席團的組織帶領和所有成員的共同努力下,材料學院學生會定會秉承“規格嚴格,功夫到家”的校訓精神,發揚“真材實料,工藝精湛”的學院傳統,為創建“中國特色、世界一流、哈工大規格”的百年強校目標接續奮斗。

  

附:材料學院第二十屆學生會主席團名單

主席:李義邦

副主席:劉博濤、邸雨、張妍


版權所有:哈爾濱工業大學材料學院 地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號

電話:0451-86413909,86402590 傳真:0451-86418714 郵編:150001

電子信箱:mser@hit.edu.cn

登峰娱乐下载